Сущность

Дерзили краски в потоке вечной славы,
И мерзкий цвет перекрывал всю суть,
Всех поворачивая налево,то направо,
Утратив след,не зная,кого куда же повернуть.

И слышался весь грохот талой муки,
Леса взлетали и падали листвой,
Переплетая стен кровавые услуги,
Гулял лишь звонкий мрак слепой.

Людская прихоть поднималась всё быстрее,
Отравы смех блестел и радостно стонал,
Все чувства нужности глумились всё сильнее,
Весь разум и уют пропал.


Рецензии
Привет, ёж:) какая встреча)))

Елизавета Левченко   25.08.2013 23:05     Заявить о нарушении
отличная рецензия)))

Мечтатель Ёж   07.09.2013 16:52   Заявить о нарушении