Разрывная в душу

Закрылся я, открылись двери
И ты вошла, но я не верю.
Отбросил напрочь свои все чувства,
И на душе теперь мне пусто.

Но не могу я жить так более,
Себя терпеть своею болью.
Пусть мне поможет столь нужный случай
И бросит всё меня так мучать.

Я не могу, я не желаю,
И слов своих не покидаю.
В обычный день нема разлука,
Хоть ты со мной, но это мука.

Хоть ты исчезла, пусть ты пропала,
Во мне тебя вдруг стало мало,
Но не забуду, я не предам,
И горести себя отдам.

Забывшись в сне, отдавшись страсти,
Отдался слепо и не отчасти.
И чтоб вовеки мне не забыть -
Я просто ведь хочу любить!


Рецензии