Черешневый лес

Ты сказала,
Черешневый лес,
Сразу образ родился в душе,
Много-много черешен вокруг,
Красных, желтых и черных
Везде………
И трава тихим шелком  шуршит,
И тропинка к студеной реке,
Ты сказала, черешневый лес,
Я услышала, лето вокруг,
Поют птицы,
Спешат муравьи,
И завис каплей
Вязкою звук,
А еще………
Вон  в кустах,
Скрылся эльф,
Гляньте, гляньте,
Да он не один,
Их ладошки искринки
Скрывают,
То таланты
Их в небо они
Словно бабочек
Сонм отпускают…
18.05. 2013
___________________________________________________________
Вдохновила подруга Лиза Желак рассказав о фестивале.
"Черешневый лес" – это уникальный проект, представляющий разные виды искусств, – театр, музыку, изобразительное искусство, сценографию, кино. Для проведения фестиваля задействуются самые престижные и крупные площадки столицы, в том числе Государственный музей изобразительных искусств (ГМИИ) имени Пушкина, МХАТ имени Чехова, Московская консерватория, театр имени Моссовета и другие. В фестивале принимают участие как прославленные классические исполнители, так и молодые артисты, представляющие новые жанры и течения в искусстве.


Рецензии