***

И как не старайся в рифму,не получается.Да и прозой режут слух о тебе слова.Я не знаю ,лишь со мной такое случается.Только я пожалуй скоро точно сойду с ума.Ты привык ощущать эту реальность цифрами.На спидометре тихо стрела ползет.Мне с тобой так тепло,как будто вымерли.Все вокруг ,и скоро  потоп.Незнакомый профиль,чужая аура,мне с тобою до дрожи в сердце все необычно.И между нами всегда повисает пауза.А ты смеешься,как романтично)Так хочется чего-то душещипательного,но слова на ум не идут.увы.Только я влюбилась,безотлогательно.И никак не пойму,чего хочешь ты.


Рецензии