Тебе

...

Ждать твоего ответа,
это как на пороховую бочку сесть
и закурить сигарету.

Где то, на том конце света,
бабочка взмахнула крыльями,
а у меня внутри начался ураган.

Я за бортом. Спаси меня.

Ты так же,мой друг одинок,
ты так же одинок как и я.
Но это сходство не делает нас ближе.

Я когда то мечтала
умру романтично в Париже.
А выходит банально теряю силы,
отражаясь в твоих глазах.

И во мне рождается страх

Не дожить до твоего ответа.
Еще минута и я выброшу сигарету.
Пороха в бочке хватит,
чтобы отправить меня на конец того света,
где машет крыльями бабочка

... создавая во мне ураган.


Рецензии