Волнение и трепет

волнение и трепетны минуты ожидания
твой милый нежный лепет и все жаркие мечтания
волна по телу движется за нею следом новая
и встреча уже близится а ты уже готовая?
а я готов любимая стрелой к тебе сегодня же
томиться в ожидании так долго разве можно же?!
волнение и трепет так с ума меня сводящие
минуты эти длинные но вот ты! настоящая!
коснусь я нежно милую и швал не остановится
душа и тело всё во мне к тебе малышка просится
люблю тебя прекрасную родную ненаглядную
весна вот эта выдалась для нас благоприятная
хоть трудности и сыпались страданьям счёт теряли мы
но вместе же!!! вот главное!!!
хоть днями хоть ночами ли
мечтаю о единственной прекрасной милой ласковой
ты жизнь мою раскрасила волшебно словно красками


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.