У меня в груди

Алкоголь, наркотики, секс без чувств.
Притупляя душевную, равносильно на утро вызывают мучительную головную боль.

Пожалуйста, будь человеком, зашторь
окна.

У меня в груди бьются стекла.
Бьются стекла в такт твоему сердцу.

Ты острая специя,
без которой моя жизнь безвкусна.

Ты не столько честная, сколько искусная
лгунья.
В тебе зима лютая
нашла приют.
Потому то твои руки вечно дрожат и холодом обжигают мне губы.

Когда ты пальцами грубо
обрываешь мне голос.

Когда я пальцами грубо в твои волосы...

Ты наконец то зашторишь окна.
Чтобы в комнате стало как можно тише
и тебе было слышно,
как в груди моей бьются стекла.

Алкоголь, наркотики, секс без светлого чувства.
У тебя с этим всем имеется сходство.

Я почти смирился с тем, что на утро будет болеть голова.


Рецензии