После дождя

                Здравствуй,
                моя иллюзия.
                А.Григорян

После дождя твои волосы
золотом переливаются.
«Здравствуй, иллюзия!» – голосом
звёздным – огни расплываются! –

стоит сказать и загадочно
в бездну упасть непроглядную –
сразу становится сказочной
жизнь молодая, нарядная.


Рецензии