Молчание

В этот миг
лишь тебе одному станет известно,
что молчание значит - "нет".

В этот миг
ты почувствуешь и поймешь,
без нее не горит свет.

Без нее в голове гром.
Без нее ураган в груди.
Только там где ее глаза, наступает в тебе
штиль.

Ты готов был за ней плыть.
Только камнем идешь ко дну.
И не смей говорить,
я не знал, что нельзя удержать волну.

P.S.
- Ты же знаешь, нельзя так, чтоб обоих любить.
- Я его не люблю.
- А меня? Ты любишь меня?

И весь мир вместе с ним замирает,
ожидая ответ.

В этот миг
лишь ему одному станет известно,
что молчание значит - "нет".


Рецензии