Береги себя

Все говорят "у страха глаза велики".
Ты говоришь - у страха глаза мои.
Береги себя. Береги.

А я тем временем перемотаю бинтами раны.
Ведь для меня это только начало войны.
И мне хочется верить,что у всего есть предел.
Мой корабль зашел на мель.
И дальше похоже мне вплавь.

Говорят только "главное встать с нужной ноги".
А ты там береги себя.
Береги.


Рецензии