встречи...

О тебе я совсем забыла,--
Сколько раз я себе внушала.
Только нет-нет да приснится,
Как глаза твои целовала.

Две недели, словно целая вечность.
Время пьяное и шальное!
Я себе не могла представить
Нашей встречи той быстротечность.

А потом,будто в глупом фильме,
Мы с улыбкой с тобой расстались.
Друг другу в любви не клялися,
Мы в любовь лишь с тобой сыграли.

О тебе я совсем забыла,--
Говорю сегодня спокойно.
Да,забыла...забыла...забыла...
Почему же душе так больно!
 


Рецензии