Когда осталась только вера...

Когда осталась только вера
у дрожью сбитого лица,
забудь о том, что ты с Химерой
юга вкушал - всё отрицай!

Ты, ветеран опавших листьев,
искавший в сумраке перин
новьё - мечты твои сбылись ведь,
а ты по прежнему один.


Рецензии