Привет

Привет. Снова плохие новости.
У весны задержали рейсы.
Часам к шести.
Передают штурмовое предупреждение.
От морозов и вечерней тоски.
Не сочти этот акт добродушия за волнение.
Шлю тебе свитер, кальвадос и шерстяные носки.

Привет. У меня как обычно плохие новости.
Небо низкое, серое, три дня как не видно солнца.
Шлю тебе лампочки.
Выкрутила в подъезде.
Надеюсь почта доставит их в целости.

Привет. Не писала тебе лет десять.
Дочурка упала, разбила коленки.
Так плакала бедная, не потому что больно,
Переживала глупая за колготки.
Так что шлю тебе пару банок зеленки, вдруг ты там упадешь.

Привет. Скверные новости.
Вчера ночью умер муж.
Не уберегла я родного от зимних стуж.
Не защитила милого.

Привет. Последние плохие новости.
Мне любить тебя осталось три дня.
Как ты видишь до самой старости
Я надеялась. Слепо верила,
Что ты выполнишь обещание
В трудную минуту не оставить меня.
Ты наверное получишь посылку день на третий,
Шлю свое обещание,
Любить тебя до самой смерти.

Привет. Плохие новости с того света.
Здесь не продают сигареты.


Рецензии