Похожи

Мы с тобой похожи-
Я люблю детей, ты тоже.
Мы одно и тоже,
Как не поверни.
Забываю лица,
Кто из них дороже,
Вечно биться птицей
За окном чужим?
Ты гуляешь с кем-то,
Я гуляю где-то,
Нам с тобою светят
Те же фонари.
Мы с тобой похожи:
Я хочу детей-
Ты тоже.
Жаль,
Не об одной и той же
Мы с тобой любви.


Рецензии