Заходи...

Ты смотришь в глаза мои
будто в замочную скважину.
Не зная, что я открытая дверь,
за которой живут сквозняки.

У меня все обои расписаны тайнами,
воспоминаниями под завязку набиты пыльные чердаки.
Не смотри ты так на меня.
Не смотри.
Останутся вмятины.

Дай мне руку свою.
Я хочу не напротив, а так чтобы рядом.
Плечом к плечу и на баррикады.
Я готова к войне.
Поцелуй мои шрамы.

Посидим на дорогу.
И в бой.
Заходи.
И за собою мою чертову дверь наконец то закрой.


Рецензии