Нежно розовый закат...

Нежно розовый закат,
озаряет небо,
я хочу всю жизнь любить,
только королеву!
Провожать и видеть дни,
встречая вновь рассветы,
каждый день из года в год,
пока не сдам совсем я.
Радовать, ведь так недолог,
путь наш во вселенной,
лишь одну, да будет так,
ведь я не раб последний...


Рецензии