Немного солнца в хмельном серебре...

В зеркальном колодце уснуло Солнце,
Напившись чистой хрустальной воды.
Ночная Луна заглянула в оконце
Почистила звезды от млечной пыли.

Капли серебряных нитей упали
Солнце проснулось, круги по воде.
Долго потом еще Солнце плескалось
В рассветном хмельном серебре.


Рецензии