Клятва

Помолись за меня хриплым шепотом на рассвете.
Попроси мне прощения у неба цвета сирени.
Расскажи о грехах моих морю синему.
Передай, что скучаю.
Может оно простит меня.

Может примет меня.
Омоет волнами душу грешную.
Я же в него влюблена с самого детства.
Оно мне даже по ночам снится.

Мне по ночам снится,что я белая птица.

Помолись за меня утреннему молчанию.
Мысленно.
Попроси холодный ветер развеять мое отчаянье над пристанью.
Верь в то, что я - выстою.

Ты только пожалуйста помолись за меня
хриплым шепотом на рассвете.
Попроси мне прощения у неба цвета сирени.
За измену данной клятвы ему
больше
тебя
не любить.


Рецензии