Я лисей когда-то была...

Мой милый друг. Прошу я вашу руку.
Пошли туда, где воды чище льда.
Мы обернемся в маленьких лисичек
И будем вместе жить, как настоящая семья.
Мой милый друг. Забудем все печали.
Давай смеяться, жить, весь мир любя.
Мой милый друг. Прошу Вас, не молчите!
Мне сердце жжет немая тишина.


Рецензии
Теплые ваши стихи,спасибо.

Нелли Дрожинская   26.05.2013 12:46     Заявить о нарушении
И Вас благодарю!!!)

Нана Мэй   26.05.2013 16:43   Заявить о нарушении