Любовь - как раненая птица

Хочу понять паденья страсть,
Чтобы над пропастью стоять,
Но в мраке ночи не пропасть!

Любовь - как раненая птица -
Она не лечится. Но мчится
Божественная колесница!

Меня ожогами пьяня,
Царицей делает меня!
Господи, меня прости -
Смертью к небу воскреси!
 


Рецензии