Пророчество...

Пью по чайной ложке одиночество,
Каждый день,не пропуская дня...
Когда же сбудется моё пророчество-
"Подаст ОН чашу счастья для меня"
Уже познала вкус я одиночества,
Уже не бьется сердце от надежд..
Где же ты заветное пророчество?
Кто поможет там,среди небес?
Но чаще я ловлю себя на мысли,
Что стало одиночество милей!
А нужно мне пророчество то в жизни?
Что для меня теперь важней?
НЕ буду думать больше я об этом..
Того что суждено не изменить!
И пусть останется моим большим секретом,
А главное-себя мне сохранить!


Рецензии
А будет Ласка,
То будет и новая сказка...ап

Пётр Антропов   21.06.2013 18:01     Заявить о нарушении
Спасибо Петя!..Удачи Вам и всего самого замечательного!

С нежностью!

Елена Ласка   22.06.2013 10:54   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.