***

  Упала с простреленным сердцем игрушка,
  И снег окропили багровые пятна.
  Ее прижимала рученка девчушки,
  Но, жизнь их обеих, прервалась внезапно.
  Еще одна жизнь унеслась безвозвратно,
  Еще одно горе заменит дыханье,
  А сколько таких окровавленных пятен
  Появятся после разгула солдатов.
  В демарше фатальных военных кремаций
  Людей превращая в животное стадо -
  Подводим черту от газетных сенсаций-
  К высокому уровню Царствия Ада.

   январь 1990г.


Рецензии
Ну, Вика, удивила! Браво! Спасибо

Елена Ковалюк   24.02.2022 15:00     Заявить о нарушении