Ты выключишь свет и тихонько ляжешь...

Ты выключишь свет и тихонько ляжешь,
Как день уставший...... веснушками от души
Рассыпешся ....в сонной дремоте даже
Не взглянув , как водится на часы........
Бегу и бегут себе, что ...за дело...
И нежно вкусив....полутОны сна-
Улыбкою...слабости......так несмело-
Любуясь я....- смотрю на  тебя .
Да, нет же- сейчас ты кажешься мягче....
Кругом всё  томная акварель...
А мысли в морщинках твоих нечастых...
Грезят  смятения и метель....
Любимый мой, далёкие дали-
Приснятся пусть ближе тебе.....
Что б в руку сон...и предчувствие правил,
Всё то , что люди не видят во мгле....
Среди тех троп и надуманных истин,
В краях пастельных рисунков сна......-
Иди на свет звёзды - сияюще-чистой...
Она на небосклоне всегда видна...
Иди не зная усталости прежней,
Земных и скучных, дневных забот-
Стезёй любви и крылатой надежды-
И веры сильной...стремись вперёд!....
Я буду здесь...и меня увидев,
Ты будешь знать, что всегда твоя....
Одна из сказочно- самых близких-
Где б ни был-ты-я любовь твоя!
18.05.2013


Рецензии