Встречу вместо расставания

День за днем, неделя за неделей,
Мы живем и в лучшее лишь верим,
Мы живем, других не замечая,
Ты прости, что стала вдруг чужая…

День за днем, не осень и не лето,
Под дождем – лишенные мы света,
Уходя, не забывай вернуться,
Ведь однажды смог ты улыбнуться.

Улыбнуться, стать другим, чем прежде,
Свет огня вновь подарить надежде,
Светлый миг, не просто обещания,
Встречу счастья вместо расставания…


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.