Во мне такая вечная весна

Во мне такая вечная весна,
что ты вдыхаешь жизнь, едва коснувшись,
я никогда с тобою не была близка,
и даже после ночи той проснувшись.

Во мне такая вечная весна,
что мне хватило сил тебя оставить,
среди холодных простыней без сна,
себя отнять, а одиночество прибавить.

Во мне такая вечная весна,
что я удачно проходила мимо,
и ощущала, что ещё нужна,
хоть твое тело больше любит зиму.


Рецензии