Медузой нежилась в море тактильных ласк

Медузой нежилась в море тактильных ласк,
И якорь хотела вживить в свою кожу-мякоть.
Но время содрало о рифы крепящий лак,
И вас раскидало течением - вот так пакость.

Ты таешь на пятнах солнца в весенний день,
И крылья ломаешь пальцем хрустальным совам.
А он для тебя свалялся в пустую тень
На той стороне от закрытых души засовов.

Стираешь ночами слезинки со впалых щек,
Янтарь золотится от ламп на прекрасных скулах.
Но щёлочь в крови разъедает нутро ещё
сильнее чем каждый зуб в челюстях акульих.

И хочется, может, тебе зарыдать навзрыд,
Кричать в темноту о былом, надрывая голос.
но твой ненаглядный с другой обустроил быт,
И письма твои разрывает на сотни пОлос.

17.05.2013


Рецензии