Отец

Отец, быть может ты сейчас не рядом.
Хотя ты есть в душе моей всегда.


Печаль одолевает тусклым взглядом,
Жаль, не увидимся с тобою никогда.


Не будем вместе мы гулять по парку,
Не будем вместе мы с тобой пить чай...


Не станет нам судьба дарить подарков.
И нет пути обратного сейчас.


Тебя в душе всю жизнь мне не хватало,
И в жизни не хватало твоих рук,


Плеча любимого, которого искала,
Я не увидела в толпе среди разлук.


И первые шаги, ты не услышал,
Не слышал стон родных ты в тишине,


И первое предательство не видел,
Что люди погибают, как во мгле.


Надежда все же бьется в моем сердце.
Ведь ты - Шахид, душа твоя в Раю.


Аллах откроет для тебя все дверцы,
Прощая все грехи за жизнь твою.


Рецензии