Ода Эплу...

Крах весны - льёт дождь лёд!
Край весны - лето ждём мёд!
Перерос рассвет лета в закат.
Осень спёрла в дар свой аромат!
Листья в лужи грязь тащим в уют.
Зима и стужа всё - в гости идут!
Вот такой финал году - ПРОШОЛ!
Он метёлкой шик - в калитку бряк, новый - ПРИШЁЛ!


Переборы струн да обрывки строк, в прок.
Там где есть начало, как всегда порог!
Роса в начале - много росы РУСЬ!!!
Упряма как гамма ,бемоли диезы - пусть!
Она в миноре -ДА, ты в мажоре НЕТ!
Воздух задохнулся, огонь погас и свет.
Разомкнулись тучи ,выше тучи был лес.
"Велес"-возвратился , на землю слез!


Дети верят в сказки, мажут джемом буфет.
Мы не верим, не мажем бьём в ответ!
Животная стылая злоба, в сказаниях лишь доброта.
В переулках бродит утроба , по улицам душ нагота!
Перефразируй - пафос, скажи это всё херня!
Полная соглашусь я, но только для себя!
И разум не справившись с мыслью, завис и рухнул в низ!
И ты бы давно катился если бы не согласился и ЯБЛОКА плод не о т г р ы з!!!


Рецензии