Пусть будет, то, что будет

За творчество нельзя благодарить,
По сути, я спасалась, не творила,
Я плача, просто с Богом говорила,
А он не захотел мне подсобить.
Быть может от меня он отвернулся,
Мне грустно, я не знаю, почему,
Так горько стало б и ему,
Когда б он понял, что со мной творится.
Ну а пока,  пусть будет, то, что будет,
Поднапрягусь, ведь нам не привыкать,
Улыбку, песни и желание дышать,
Пусть жажда жизни вновь разбудит.


Рецензии