У каждого своя скрижаль...

У каждого своя скрижаль
И мы ее несем по жизни.
Своя любовь,своя печаль
И общий путь,ведущий к тризне.
.
Переплетение дорог -
Все неслучайно,все от Бога.
Всяк,выходящий за порог,
Нашедший мало или много,
.
Погрязший в рифмах и стихах,
Шел,повторяя Божье имя,
И каялся в чужих грехах,
Уже считая их своими...


Рецензии