Мам, я честно так больше не буду

Мам, я была очень глупой.
Любовь обернулась мне адской мукой.
А он также словами на ветер
Ищет новую даму так просто на вечер.

Мам, я его боготворила,
Домашний уют хранила.
Провожала его каждое утро
Изнутри светилась вся перламутром.

Мам, я лишь с ним хотела
Разделить душу и тело.
Выпустив чувства на волю,
Чувствовала себя такою живою.

Мам, мы прошли через многое вместе.
Что с нами стало? Прошу, ответь мне...
Неужели я столь некрасива
Или просто судьба так зло пошутила?

Мам, я сильная, правда. (Правда?)
Без него я смогу. (Как жить завтра?)
Я сейчас оклимаюсь довольно быстро.
Завтра все будет как ты привыкла.

Мам, ведь главное, что ты рядом.
Успокой меня одним только взглядом,
Назови меня девочкой наивной и глупой.
Мам, я честно так больше не буду.


Рецензии
хороша поэзия)

Настя Ветерр   28.05.2013 14:35     Заявить о нарушении