Из крана капает вода

Из крана капает вода,
Играя на гитаре нервов,
Ну, что ж бывает иногда,
И этот раз не первый.

И почему не хочется мне взять и починить
В моей квартире воду,
А вдруг получится соседей затопить,
Подав потоку ходу.

Из крана капает вода,
Играя на гитаре нервов,
Ну, что ж бывает иногда,
И этот раз не первый.

И почему не хочется мне взять и перейти
От этого оркестра,
Но разве поменяется звучание воды
От перемены места.

Из крана капает вода,
Играя на гитаре нервов,
Ну, что ж бывает иногда,
И этот раз не первый.

30.01.11


Рецензии