Диверсанту

Сильный, ловкий, мужественный, смелый...
Партизанских дел ты, верно, мастер,
Но вот в делах душевных - неумелый,
Как нож тупой! Как высохший фломастер!
Или, попросту, я не прошла твой кастинг...

Дни проходят, ночи и недели...
Мы всё также ждём...Наверно, чуда!
Мы по-прежнему бы рядом быть хотели,
Но меж нами каменная груда -
Не отпустят никогда тебя оттуда!

Мы смущённо смотрим друг на друга,
Пытаясь даже не подать и вида...
Назвала тебя я лучшим другом,
Ты меня - сестрёнкой младшей... Квиты!
Только головы другим совсем забиты.

Расскажу, что муж мой - коммерсант,
Ты расскажешь о жене своей чего-то...
Но люблю ТЕБЯ я, диверсант!:)
За тобой идти всю жизнь охота!
Будь твой фронт земля или пехота!


Рецензии