Золотые Слёзы Счастья океана Любви моего сердца

я слышу.. сердце.. Любовью тебя - крыльев взмах - тёплый ветер - огонь в руках.. горю на ветру.. разгораюсь - пылаю - дождём с небес срываются мои слёзы.. золотые слёзы счастья)) Океаном Любви к твоим ногам…. тёплым берегом.. песком.. нежным ласкаю тебя ветерком..(Александр Создатель )


Рецензии