Пылающей души, костёр...

"Любви все возрасты покорны,
Её порывы благотворны..."*
И вопреки самой природе,
Не замечая возраст, летят годы.
Как в юности горит желанием,
Пылающей души, костёр.
Всё в жизни есть - успех,призвание
И всемогущая любовь!
Порыв души - знак благородства
И импульс жизнь подаёт...
Услышать его сердцем просто -
Залётный ветер донесёт.
И не беда, что не те годы,
Но бессмертная душа -
Пройдет через круговороты
Моменты в жизни вороша...
Ведь наши души - живы вечно,
Способны петь, любить, творить.
Сизым туманом прикрыв плечи,
По небу облаком парить...
Деяния ваши благотворны,
Никто не сможет их отнять!
"Любви все возрасты покорны..."*
Стремление в жизни не терять!
Лишь истинная вера в Бога
На справедливый путь ведёт
И та тернистая дорога
В небытие, во мрак, уйдёт...
                18.05.2013
* А.С. Пушкин


Рецензии