***

Проходит май,а за окном всего пять градусов тепла.
Добавь мне своего тепла-с зимы его ждала,звала.
Прошла холодная зима,весна-май на исходе.
Нет радости-опять хандра морозами ко мне приходит.
Я "Запоздалые цветы" в который раз перечитала.
Хотела я  вернуть весну-начать сначала.
Но от себя не убежишь-я б ничего не изменила.
И чтобы не  было весной-тебя бы снова полюбила.


Рецензии