прости

давать тебе нежность

а меня изнутри ножи режут
кажется скоро нас не станет
кажется Богу  "мы" надоели


тот трепет
по улицам собранный
скомканный

ты : "не растеряй"
я засыпать без тебя не умею

с тобой не умея жить.
у нас времени с ладонь

у нас веры в друг друга
колеблется до нуля и расстоянием с небо


прости за ветер,
и за мои решения отвергать,
чтобы не быть отвергнутой
и разжигать этот смертельно холодный огонь.

прости за обещания,
которые не сдержать.

прости за любовь,
у которой не будет конца.

мы таем в мятном воздухе.
у меня до горла сложены в груди эти камни
весом с золото

я не меняю тебя на что -то менее сложное.
просто мне будет важно не сделать ошибок и сохранить твое счастье.

и так получилось , что я сама выбираю где твоё счастье
пытаясь поверить что эти поступки не будут ложными.


у тебя моя вера любовь и Бога.
у тебя мое прошлое в хрупких коробках
с льнеными лентами

я клянусь тебе всем сердцем
что я не хочу ничего другого.
я клянусь тебе на крови
у меня не было от тебя секретов.

этот дождь из сухих листьев
покрывает мои щеки пылью
я тебе последнее.
я тебе зажатые в руке лимфоузлы

я охрипла от нетерпения
не пропадай,
хотя это наверное честно

у меня без тебя не жизнь, а могила
ты прости что стихи перестали быть лёгкими
у меня на словах только боль
у меня ресницы сутками остаются мокрыми
а рифмы простыми и пресными

ты меня помни.
ты меня не кляни


Рецензии