Чужих детей не бывает

Чужих детей, нет, не бывает,
Но когда хочешь своего…
Нет, ничего не утешает,
Тебя и мужа твоего…

Когда молчишь, сказать не смея,
Комком застрявшие слова,
Мечты в душе своей лилия,
Но счастье не несут года…

И ты молчишь, слез не роняя,
Не плачут сильный – пойми!
Тебя он крепко обнимая,
Поможет за мечтой идти!


Рецензии