Опять не сплю

Темнее ночь и ярче фары
Машин, что мчатся за окном,
Их свет сквозь шторы в алый,
Раскрасят спящий дом.

Опять не сплю, завтра рано
Вставать, идти и делать дело.
Я поудобней на диване
Распределяю свое тело.

Она придет и сядет рядом,
Мне строки в рифму запоет.
И я достану лист помятый,
Перо, чернила и блокнот.
20.02.11


Рецензии