Колечко

Утром вышла на крылечко,
Увидала человечка.
Небо - синие глаза,
На свидание позвал.

Чтобы помнила я вечно,
Прошептал мне три словечка.
Я пришла на бережок,
Задержался мой дружок.

Лягу в лодку на бочок,
О тебе храня молчок.
Плещет синяя волна,
Выпью горюшко до дна.

Потеряла человечка,
Не боли, моё сердечко.
Брошу в воду пятачок,
Спрячу горе в кулачок.


Рецензии
Это могла быть песня)

Владимир Лапушинский   01.10.2016 03:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.