Бал

Кружили пары, музыка звучала,
Просторный освещали свечи зал,
И посреди сияющего бала
В толпе кого-то долго Он искал.

И вот Она вошла, звезде подобна.
Изящный реверанс и добрый взгляд,
Улыбке, на такую лишь Она способна,
Он, словно самой жизни, рад.

И в шелковой перчатке руку
Он нежно целовал,навеки утонув
В глазах Ее. И эту муку,
Как Божий дар приняв и полюбив.

И хрупкий стан в прекрасном синем шелке,
В свои объятия с любовью заключив,
Он чувствовал, на сердце как иголки,
Прекрасных чувств напомнили мотив.

Лилась мелодия изысканная вальса.
Под музыку сердец,звучащих в унисон,
Магией охваченные танца,
Они забыли,где есть явь и сон.

13.04.13.


Рецензии