***

Летела пушинка,
Летела, летела,
В свободном полёте на город смотрела.

Смотрела пушинка,
Смотрела, смотрела,
И от красоты неземной обомлела.

Хотела пушинка,
Хотела, хотела
Спуститься скорее на смуглое тело.

Запела смуглянка,
запела, запела.
Пушинка догнать ее...
Нет, не сумела.

Все пела смуглянка,
Тихонечко пела.
Летела пушинка,
Летела , летела...


Рецензии