О, перо! Как любишь нежиться!

       ***
О,перо!
Как любишь нежиться!
От милых щёпот
 прозрений!
С настырством,
 на строках беситься
В никому
 невнятных пении..
Я-то,
 знаю тебя,
детский друг!
Дух твой
в порыве
 блистателен!
Уймись..
глянь вокруг..
пощади стук
Усни,
чистых душ..
искатель..
      ***
    


Рецензии