А причина?

Ого!
Накрытый стол на две персоны,
И ты, воссевший гордо королем,
И - в струнку - за спиной твоей гарсоны.
Хорошее вино, но - за рулем.
Прости, на полчаса. Не так уж мало.
Успеешь расспросить и рассказать.

И вдруг такой тоскливый взгляд поймала
Случайный. Ты уже отвел глаза.
Так значит, где-то что-то?...А причина?
Давай мы их отпустим - что стоять -
Гарсонов?
И  ш и к а р н е й  ш и й мужчина
Вздохнул. Объект его несчастий - я...


Рецензии
Спасибо. Всего Вам доброго!

Опечатка: И - в срунку - за спиной твоей гарсоны. СТРУНКУ

Галина Ларская   20.05.2013 15:42     Заявить о нарушении
Благодарю.
И Вам - всех благ.

Таня Стиль   20.05.2013 15:44   Заявить о нарушении