Старые письма

Сердце не камень…
Шёпот: «Прости».
Старые письма.
Меня отпусти.

Слёзы не лёд –
Рекой по щекам.
Вся боль пройдёт.
Я верю богам.

Время не лечит.
Лишь глушит оно.
Шрамы остались.
Не всё решено.

Мысли не склеить –
На части душа.
Всё как-то странно.
И им нет конца.

Тебя не забыть.
Память одна.
Всю горечь вина
Мне век пить до дна.

Я не твоя. Ты больше не мой.
Но сердце не камень!
И шёпот: « Постой…»


Рецензии