Совершенный Создатель

Сейчас я живу - и дрожь по телу, и слёзы накатываются, и дух пробуждается - душа отзывается - к жизни призыв «вставай!», и иди покуда силы есть. Пока сердце бьётся в груди и поступь легка моя на пути естества. Душой я жив всегда, собираю силы человека во мне, что есть, и дохожу до Света Творца, расправив Крылья до самых Высоких Небес с самых высоких гор и оборачиваюсь- АнгелОм Света - АрхангелОм Мира - Серафимским ликОм и Создателем Вселенским этого МиРаЗдания - Творения Самого себя и всего, что есть я, что есть мы Ангелы МирА Света Добра и Любви. (Александр - Создатель)


Рецензии