С болью в сердце, никогда не видно

Ты  бежишь  ко   мне,  раскинув   руки,
Счастьем  переполнена  душа.
Мы  еще  не  знаем  о   разлуке,
Что  идет  к  нам  тихо,  не  спеша.
Мы  еще  не  знаем,  что  разлука,
Очень  страшная  и   горькая   беда.
Для  души  и  сердца – это  мука.
Можно   ведь  расстаться  навсегда.
Что  одна  нелепая  обида,
Боль  в  душе  оставит  на   года.
С  болью  в  сердце,  никогда  не  видно,
Что,  когда  и  где  ты  прогадал?
Ты  бежишь  ко  мне,  раскинув  руки,
Улыбаясь,  счастью  своему.
Все  поет  и  все  у  нас  в  округе,
Радуется  счастью   моему.


Рецензии