Вот и всё

Вот и всё. Кончилось лето.
Ты стоишь под осенним дождём.
Но я буду помнить всё это,
Те дни, когда были вдвоём.

Вот и всё. Города. Расстояние.
Поезда в никуда. Пустота…
Наши жизни – две точки на карте.
Ветер гонит листву в небеса.

Вот и всё. Закончились строчки,
Твои письма влюблённой души.
И я с болью поставлю точку.
Да, я знаю, ты мной дорожил.

Вот и всё. Что было, то было.
Боль и радость – всё позади.
Только сердце поёт так уныло
И рвётся на части внутри.

Вот и всё. Отпусти мою душу,
Не держи, отпусти, я прошу.
Я покой твой во сне не нарушу
И, любя, просто тихо уйду.


Рецензии