Зарождаются зароды

Зарождаются зароды,
Косит русская коса.
Пока матушка природа
Не свершила чудеса.

Пока тучи ни одной
Не видать на горизонте.
День недели выходной,
На покосном люди фронте.

Разобрав все свои роли,
Кто копнит, а  кто гребет,
Убирать закончат поле,
Когда солнце упадет.

Мальчик восьмилетний
Собирает сено.
Он на отдых летний
Приезжает к деду.
25.12.11


Рецензии