Храм чистого Разума

Только освободившись от этих выдуманных рамок, запрограммированных границ, ограничивающих, форм выдуманных и надуманных "кем-то" для тех или иных целей. Только тогда можно считать себя более свободным идти своим путём! К своим целям! Своей истине! Своему смыслу! Войны, убийства, уничтожение себе подобных, уничтожение себя - одна большая бессмыслица. Любовь - основа всего везде и тут, и там, не важно где мы находимся в этой форменной оболочке или другой. Осталось только раскрыть свои сердца и впустить туда любовь, не смотря не на что.(Александр Создатель)

Всем желаю Добра и Любви Истинной - Безусловной.(Александр Создатель )



Говорят от Судьбы не убежишь. Не убежишь "от себя". Свою реальность и судьбу мы творим сами. У каждого есть право выбора - те стены и безвыходные ситуации на самом деле иллюзия.. Мы становимся пленниками своего разума и забываем свободу Любви, которая в нас самих уже есть.. Не бойтесь любить.(Александр Создатель)


Рецензии